首页物联网产业智慧交通 › 家庭联网新应用 高通发布网状网络平台与参考设计方案

家庭联网新应用 高通发布网状网络平台与参考设计方案

家庭联网新应用 高通发布网状网络平台与参考设计方案

 
 
高通今天发布一款结合众多技术的高通网状网络平台方案(Qualcomm Mesh Networking Platform),协助OEM厂商与宽带电信业者能够提供新世代连网住宅体验。搭载高通网状网络平台装置将可设计用来为家中各种智能家居装置提供稳健且一致的连接功能,并提供包括语音控制功能、中控式管理与防护以及各种电信商等级网络必备的网状系统功能。

 
高通技术公司产品管理部副总裁Gopi Sirineni表示,借助全新的高通网状网络平台,加速发展新世代网状系统,进一步强化住家环境的连网服务。平台中的新型功能像是语音助理与整合物联网(IoT)无线电等,不仅将改变消费者在家用上的体验,更能提升许多电信商等级功能,让客户能够轻易地调适与布建网状系统,满足用户对网络运行的需求。
 
高通网状网络平台采用现今市面上几乎所有的网状网络产品都使用高通IPQ40x8/9系统单芯片。高通网状网络平台包含: 高通Wi-Fi SON功能套件、电信商等级功能、整合语音功能、回溯兼容性、高通物联网(IoT)连网功能套件、高通网状网络参考设计方案。

转载本站文章请注明出处:物联网资讯 http://blog.baodingiot.cn/?p=869

上一篇:

下一篇: