首页物联网产业人工智能 › AI与区块链技术将成2018年炸子鸡

AI与区块链技术将成2018年炸子鸡

AI与区块链技术将成2018年炸子鸡

全录(Xerox)印度分公司全球文件委外服务主管Ritesh Gandotra接受专访时指出,人工智能(AI)、区块链、物联网、云端服务、机器人自动化(Robotic Process Automation;RPA)与3D打印等技术将在2018年成为当红炸子鸡技术。
 
据ETCIO网站报导,科技将在几乎所有产业上以前所未见的方式带来巨变,并将改变未来工作的模样。Gandotra指出,AI等不同技术将在来年整合,形成极实用的商业解决方案。2017年无异是AI与IoT成功的一年,连网装置数量除了已大幅增加外,未来数量也将继续增加。
 
另外,诸如机器学习、机器人自动化等AI多种层面也预计在2018年发展,AI将帮助企业达到更高客户满意度,其中聊天机器人可望成为企业与客户得以保持密切互动的关键差异化因素。
 
机器人产业也将在2018年崛起,特别是军事与健康医疗市场采用率提高。除此之外,搭载区块链的解决方案将可望弥补装置数据互操作性的缺口并确保安全、隐私与稳定度。
 
Gandotra认为,3D打印兴起后将让许多旧产品重新发明,同时也会让许多创新出现,预料该技术将从新兴技术转变成为可带来大幅改变的技术。
 
全录目前正锁定利用IoT将重要资产与流程数字化,不仅可带动自家业务成长,也可提高运作效率并提供客户绝佳体验。该公司也正投资可帮助提升生产力与简化流程新的商业解决方案与应用,适用的产业包括银行、健康、服务、通讯与政府部门。

转载本站文章请注明出处:物联网资讯 http://blog.baodingiot.cn/?p=1805

上一篇:

下一篇: