首页热点新闻 › 2020年全球物联网支出将突破1兆美元

2020年全球物联网支出将突破1兆美元

2020年全球物联网支出将突破1兆美元

 

IDC发布最新报告指出,2018年全球物联网支出将成长14.6%,达到7,725亿美元。2017~2021年全球物联网支出将以14.4%的年复合成长率速度成长,2020年将跨越1兆美元大关,2021年进一步达到1.1兆美元。
 
据IoTNews报导,2018年物联网硬件将成为最大的科技支出类别,其次是服务、软件和连接性。在科技类别中,除了基础建设和安全支出外,将有大约2,390亿美元用于模块和传感器。
 
在软件支出方面,主要投向应用软件、分析软件、物联网平台和安全软件。预计软件将成为成长最快的科技类别,5年年复合成长率为16.1%。
 
2021年将有超过55%的物联网项目支出投向软件和服务。IDC表示,软件为物联网应用程序和使用案例的实现奠定基础,而服务则将所有的技术元素结合在一起,创造一个全面的解决方案,帮助组织更快创造价值

转载本站文章请注明出处:物联网资讯 http://blog.baodingiot.cn/?p=1587

上一篇:

下一篇: