首页物联网产业智慧交通 › LightGuard斑马线标柱系统 引导行人安全过马路

LightGuard斑马线标柱系统 引导行人安全过马路

LightGuard斑马线标柱系统 引导行人安全过马路

 

第六代自动标柱侦测系统比旧版有着更安全的照明功能。LightGuard

 
美国旧金山交通技术领导企业LightGuard更新旗下智能斑马线的红外线侦测行人标柱系统,确保行人更安全地过马路。LightGuard的标柱系统将与该公司的智能斑马线闪光LED系统、号志和交通宁静安全装置共同运作,对驾车者发出行人穿越马路的警告。
 
新的标柱系统名为T6 Automatic Activation Bollard,比旧版系统或其他产品有着更安全的照明功能。T6为圆柱形的标柱,含有16个LED灯,指引行人利用智能斑马线安全地通过路。
 
当行人通过伫立在斑马线两旁的标柱时,红外线会侦测到行人,LED警示灯随即亮起,系统对汽车驾驶发出讯号,而且车辆在距离斑马线305公尺处就可看到铺设在斑马线两旁的LED警示灯。
 
T6标柱可与LightGuard先前的产品包括LightStar 9X信号器、LED闪灯讯号、太阳能和其他无限ITS系统兼容,但使用完整Smart Crosswalk将发挥最大功能。
 
LightGuard于1990年代开发出自动标柱侦测系统,目的是为提供多数不使用号志按钮过马路的行人更安全的方式,标柱不需要行人特别的动作,在侦测到行人时会启动LED警示灯。
 
LightGuard总裁Michael Harrison表示,马路上需要经过验证的方法来解决驾驶分心的问题,或提醒对斑马线不在意的驾驶,注意穿越马路的行人安全。

转载本站文章请注明出处:物联网资讯 http://blog.baodingiot.cn/?p=1275

上一篇:

下一篇: